Flickr fotos herunterladen verbieten

WarbabyReelist: Ich muss das vielleicht tun, damit ich alle meine Fotos bekommen kann. die Klänge davon zu formen. Ich habe Glück, dass ich noch alle meine Fotos hier habe. Dank gepostet vor 12 Monaten. ( permalink ) Foto-Datenschutzeinstellungen. Sie können die Standardeinstellungen für den Fotodatenschutz anpassen, um zu steuern, wer Ihre Fotos und Videos sehen kann. Die Standardeinstellungen wirken sich auf alle Flickr-Inhalte aus, unabhängig davon, ob Sie sie von einem Computer oder Ihrem Mobilgerät hochladen. Sie können auch die Datenschutzstufe eines bestimmten Fotos oder Videos ändern: Klicken Sie auf das Infosymbol auf dem jeweiligen Foto oder Video. Wählen Sie eine Option in der Dropdown-Liste: Öffentlich, Privat, Freunde, Familie oder Freunde & Familie. Flickrmail bietet Benachrichtigungen: Flickr verfügt über ein internes Messaging-System, damit sich Die Leute innerhalb der Community gegenseitig nachrichten können.

Standardmäßig werden Benachrichtigungen gesendet, um Community-Mitglieder über Aktivitäten zu warnen. Um die Einstellungen anzupassen, gehen Sie zu Benachrichtigungs-E-Mails-Einstellungen. Achten Sie darauf, keine persönlichen Informationen weiterzugeben und nicht auf einen Link aus einer nicht vertrauenswürdigen Quelle zu klicken. Flickr gibt Ihnen einen weiteren Monat, um Ihre Fotos herunterzuladen, wenn Sie nicht 50 USD pro Jahr für ein Pro-Abonnement für die Foto-Sharing-Website bezahlen möchten. Der Sucher: Ja, ich sehe deinen Punkt. Die Formulierung ist etwas stumpf. Sie sagen, dass die Leute in der Lage sein sollten, auf ihre Fotos zuzugreifen, aber wenn sie nichts mit ihnen machen können, was nicht hilft, nehme ich an, dass der Schlüsselsatz ist, dass Elemente “zum Löschen in die Warteschlange gestellt werden”. Ich denke, das bedeutet, dass sie bereits gekennzeichnet haben, welche Artikel gelöscht werden, und alles ist gesperrt, damit das passiert, und der einzige Weg, sie zu entflaggen, ist, für Pro zu bezahlen. Gepostet vor 12 Monaten. ( permalink ) Mike Wood Photography: Jede Chance, dass Du einen Screenshot von dem machen könntest, was du siehst? Zuletzt hörte ich, dass das Overlay eine Option für den Datendownload gab, bevor ich die Auswahl wählte (oder die “Stay Free”-Auswahl beinhaltete den Datendownload). Was passiert, wenn Sie einfach hierher gehen und die Option “Daten anfordern” wählen.

Blockiert das Overlay auch Ihre Kontoseite? www.flickr.com/account Das heißt, es sind sieben Monate vergangen. Es kann sein, dass dies die Phase ist, in der es keine Download-Option mehr gibt. Und die Bühne danach ist keine Wahl mehr, und alle außer den letzten 1000 Bildern werden gelöscht (was die Frist vor einigen Monaten gesagt wurde passieren, so klingt es, als hätten sie die Gnadenfrist verlängert). Vielleicht wie oben erwähnt, 7 $ oder was auch immer ein Monat Gebühr ist nicht so viel, um Ihre Daten wiederherzustellen. Wenn Sie es etwas länger gehen lassen hätten, hätten Sie vielleicht nicht einmal eine Wahl gehabt. Gepostet vor 12 Monaten.

Comments are closed.